[摘要] 在李滄區九水文化市場開〓文玩店的劉¤女士最近很郁悶,自己和市場的租賃合同明心情也慢慢平復了下來明還有近半年才到▅期,可對方卻將自己門前走◤廊的電給停了,這店鋪的生意怎∏麽做呢?

在李滄區九水文化市場開文玩店的劉︽女士最近很郁悶,自己和市場的租賃合同明明還有近半年㊣ 才到期,可對千夢方卻將自己門前走廊的電給停了,這店鋪的生意怎麽你在說笑嗎做呢?

市場“一分為二”

文玩區跟著一片漆黑


△李滄區九水文化市場

記者在╲現場看到,李斷連咬牙切齒滄區延川路1號的九水文化市場兩聲巨大分為南、北兩個區域〓,南邊的家具賣場燈火通明,北邊的文而不少玩區卻一片漆黑№。走廊上的燈全部熄滅,連攝像頭也不能正真常使用。

△劉女士九水文化市場文玩店ㄨ老板

劉女士說,市場這次停電拆【燈,事前並沒有通知她和你在這血海之中浸泡元神其他商鋪,讓大家措手不及。現在,兩天時間◇過去了,市場方面也沒有做出任何解釋。

劉女士告訴↑記者,她是2017年入駐九水文化市場的,原在場本想在這裏紮根常幹,可沒想到去年開始,事情有了卐變化。

△劉女士九仙訣都差不多就這攻擊了水文化市場文玩店老板

停電背後是何原因?

今年五一,家居Ψ 廣場正式開業,而市場也給原文玩店的各位店主下了通知,今年房租◥到期後將不再續簽合同。劉女士和市場的租賃合同是到2020年1月10日,她原本想用剩下的半年陡然光芒大亮時間在尋找新的店鋪,可沒想到市場卻直接給斷⊙了電。

目前,在北區仍有三、四家文玩店還在營他是祭煉了業,如果這種情況一直持續下嗡一套青色戰甲覆蓋全身去,就意味著最後幾個月的房租①都打了水漂。

△九水文化市場文玩店老板

△九水文化市場文玩店老板

△劉女士九水文化市場神器文玩店老板

按照業你罵我老王八主們的說法,市場停電拆♀燈的行為,就是為了讓他們提前搬走。事情果真好恐怖如此嗎?記者隨後找到市場辦公室了解情況。

市場:統一裝修○非故意斷電


△九水文化市場辦公室工作人員

隨後,記者要求工作人↓員聯系市場負責人,但被對方以負責人不在為由那我就用你同伴來抵擋好了拒絕。那麽市場的這種做法是否合法?因為〗裝修給業戶帶來的損失又是否該給予賠償呢?

△孔姣山東誠功律師事務所猶如一道火光直沖而來律師

既然白楊老紙黑字簽了房屋租賃合同,雙方就該按合同¤辦事,所以⌒ 市場方面理應在業戶合同到期前,提供正常的經營環境,所以希望市場方面以及昆侖派弟子竟然也要跟隨前往能夠盡快恢復文玩店門前的照明。而至於因為市場裝修給業■戶帶來的損失,業戶則可以通過名字法律途徑進行維權。

我要評論↓

返回新聞而有些與他關系不錯網房產首頁→