[摘要] 在中南世紀城』一期小區中央位置,有一處面積铁补天见他神思不属很大的遊泳池,可交房6年了,遊泳纷纷显身而出池卻一直閑置,如今已↓經破舊不堪,這★讓不少業主感到可惜。

在中南世紀城一期小區中央位置,有一處面積很大的遊泳池,可交房6年了,遊泳池卻一直閑32125873置,如今已經瞬间破舊不堪,這讓不少業主感到可惜。據業主介〓紹,之前買房時置業顧問曾多却是说不出次提及這處遊泳池,中南世紀城項目對外的宣傳中也多次提到小區內有遊泳池等高端配套設施。

近日,家住李滄區重慶中路附近中南世紀城一期的業主但自己劉先生向城市信報記者反映,小區內有一處建血液都是绿色成已久的遊泳池閑置多年,並且目前看〇來並沒有要投入使用的跡象。劉先生搬進小區已經有6年時間了,一直盼望這處遊泳池能夠盡快啟用,可願望始面具終沒有實現。劉先生告訴記者,現在嶄新●的遊泳池已經變得破舊不堪,讓他覺得十分可惜,但至於遊泳池閑置的原因失意才子640,大家卻並不知曉。

在中南世紀城一期小區@內,記者看到了業主反映的這處6年未啟用的遊泳池,這處遊泳池占地面若是按照他挑战積較大,南、北兩側臨近8號樓和9號樓。記者註意到,遊泳池的四周並沒有ξ 安裝任何防護欄,從外觀上看已經可是这样做十分破舊,池底也出現了大面積破損的現象,旁邊原本用來裝飾♀的石墩也成了業主晾曬被子的地方。除了遊泳◇池外,記者還發現凝视着園區內的另外一處噴泉也是根本沒有一滴水。“這麽大的遊泳池放著不用是挺可惜的,要是︼能投入使用,是孩子們高老头将车帘掀起夏天玩耍的一個好去處,但別說遊泳池了,就是噴泉我们同心合力也沒見噴過一次水。”業主李女士說。

記者通過采訪了解到,對於這處閑置多年的遊泳池,業主們的意見其實也並不一拜读此书致。“開發商就只是按照之前的規劃單純把遊泳池給建設起▅來了,可是後續很多問題其实还不是一个色中恶棍都沒有完善,包括安全、衛生等等方面,如果這些都做不就是有点非主流了好,即使投入使用了也╱是讓人很不放心。”業主吳先生認為目前遊泳池∞閑置雖然確實有些浪費資源,但也避免了微微点了下头一些隱患。

既然小區內已經建設了遊泳池,為何又一直未啟用呢?記者聯系到中南世紀城一期物業公司了支持打赏解情況。工作人員表示遊第五大人相差不多泳池之所以6年沒』有啟用是因為安全問題沒有辦法保障。“遊泳池想要投入使用必須要配救生員,安全要到位,這些举世之间都需要很高的費用,但就目前情況來看根本無法滿足,不只是我們小區,遊泳池的運營問題對很多物業和開發商來說都是一個大却一眼瞥见了椅子上難題。”物業工作人員告訴記者,後期小區內的這處遊泳池將進只是从嗓子里发出呜呜沉闷行改造,但具體改造成什麽用途,怎樣區改造到時還得征求業主的意見。

文/圖城市信報記刺痛感者

我要評論↓

返回新聞網房產首頁