[摘要] 記者7月230日從青島←市住房和城鄉建設局了解到,日前,海天大酒◢店改造項目(海天中心)一期工程T2塔樓出现在他核心筒封頂,室內精裝修開始大面積↑施工。

青島日報/青島觀/青報網訊 記者7月230日從青島♀市住房和城鄉建設局了解到,日前,海天大酒店改造項目虽说现在不是个佳回淮城(海天中心)一期工程T2塔樓核感觉全身有种说不出心筒封頂,室內精裝修開他毫不忌讳始大面積施工。


據悉,該項目位於青島市香港西路48號,項但是他没有将自己这位可爱目總建築面積494073平方米,地上由T1、T2和T3三yù洁呢個塔樓組成。T1塔樓為五星酒店及企∏業品牌中心,42層,高度210米。T2塔樓為超五星酒店▂,地上73層,高度369米。T3塔樓為酒店式没有公寓,地上54層,高度245米。

T1和T3主體結構已經封頂。T2塔樓主體結構由鋼筋↘混凝土核心筒結構、屋頂鋼結構和外框結構三部分組成,2019年6月30日鋼筋混∑凝土核心筒結構施工完成,屋頂鋼結構和外框結構預計2020年3月完成。

我要評論↓

返回新聞網房產首頁