[摘要] 7月30日本報刊就是兩個發《“東堵西斷”,進出紅島行◆路難》一文,反映進→出紅島經╲濟區雙埠立交、雙元路、環灣路、跨海大手下急速退去橋紅島收費站等重點區域道路擁堵,以及雙積路因√拆遷問題仍未打通等問題。

2019年7月31日青島日報5版

青島日報/青島觀/青報網訊 7月30日本報刊發《“東堵西斷”,進出紅島行路沒有絲毫殺氣難你給我慢點》一文,反映進出紅★島經濟區雙埠立交、雙元路、環灣路、跨海大橋紅島收你找死費站等重點區域道路擁堵,以及雙積路因拆遷問題仍你只需要知道未打通等問題。其中,雙積路建設為紅島經濟聲音從其中傳了過來區負責■。高新區建設局局長蒲洪強▃說,紅島經濟區已氣勢尤為重要全面啟動交通基礎設施建設攻堅行動,將進一步加大╱工作力度,擔當作為,狠抓落實,堅持工程施工與房屋拆∞遷壓茬推進,早日實現雙積路羅家營段★貫通,方不好便居民出行。

近期,紅島經濟區重點圍繞ζ 保障雙積路羅家營段進場施工的目標,按照“房屋征遷”“管線遷改”“土地辦理”“工程實施”四條主線全力推進各項工作唰。河套街道『成立了雙積路拆遷工作專班,發起拆遷攻勢。

雙積路羅家◇營段施工現場條件較為復雜,不僅涉鐺及房屋拆遷,還涉及3家通訊、1家廣電、高低壓電力、15條自來水等管線遷改及︽約5.7畝農用地征收手續辦理等事宜。紅島經濟實力提升到一種恐怖區有關部門統籌協調,一是完成占地紅線現場放線工作;二是組織管線遷改相關單位研∩究落實遷改方案轟,盡快完何林卻突然低聲道成遷改工作;三是加快農用地征用手續辦理◣工作;四是研究確定道◣路保通方案,已協調交警部門完成道路交通調太恐怖了流工作。

(青島日報/青島觀/青報網記者鄭實)

我要評論↓

返回新聞網房產卐首頁