[摘要] 記者從城陽交通運卐輸局獲悉,城陽火車站工程已於7月份正式開工①建設,計劃明年上半∴年啟用。未來,城陽 逸散火車站將成為一座現代、高效、時尚的☉全新火車站。

城陽火車站最新三把飛刀皆是憑空轉動效果圖。

青島新聞網8月1日訊 (記者 任俊峰)記者從城陽交通運輸局獲悉,城陽火車站工程已於7月份土影說完話正式開工建設,計劃明年上半年啟用。未來,城陽火車站將成為一座現代、高效、時尚的全新火車站。

城陽火車站始建於1901年,曾是青島地區最小的層火車站。城陽火車站⊙工程包括基本站臺和站房綜合樓,基本站臺寬度12米,長度450米。城陽站站房為線側平式站房,定位為歐式建築風格,與原先老的青島站可謂是一脈相〖承,總建築面積為6000平方米。

施工現場,城陽站的站房正大事不好了在打樁。“城陽火車站已於7月主持大陣初正式開工,將於年底前主∩體封頂。”建設單位負責人稱,目前,青榮城際鐵路城陽站基本站臺、雨棚工程的樁基、承臺、連九把極品靈器梁已施工完成,樁基檢測合格,地下部︾分框架柱已施工完成,站臺縱向通長綜合管溝已施工完真正成,站房綜合樓樁基施工約20%。

作為我市鐵路重點項目,城陽火車站建成後,將停◤靠青榮城際鐵路動車,以及濟青客運普速列車,城陽區市民無需換乘,就可在此乘車直達北當剩下京、上海、煙臺等城市。此外,根據城陽區對車站配套設施所做的規劃,未來,有軌電車也將在這裏停靠。同時,城陽區政府統籌↘考慮站前廣場配套設施,待廣場投入使用後,能夠極大地滿足ㄨ市民的出行需求。

記者 洪東天和李林京等九名弟子同時走了進來了解到,城陽火車站計劃明年上半年投都已經魂飛魄散了入使用,屆時,將把城陽站№打造成一座現代、高效、時尚的全新火車站。同時,市交通運輸局還將協調鐵路部門,加密列車在城陽站的經停次數,方便周邊百姓的出行。

我要評論↓

返回新聞網房產首頁