[摘要] 近期,我臺輿論監督部關註了康大隨后忍不住開口道葉語東山小區業主質☆疑開發商提供的精裝修質量“打折”的事情,揭開了房屋精』裝修背後不為人知的行業內幕和管理缺失。

近期,我臺輿論監督部關註了康大葉語東山小區業主質疑開發商提供的精裝修質量“打折”的事情,揭開了房屋精裝修背後不為人知的行業內幕和管理缺失。新聞播出之後,其他小區的居第九殿主眼中精光閃爍民也紛紛打來電話,表示自己也有類▂似遭遇。前兩天,網友"友"反映說,自己在市北區長沙路中海寰宇天下三期購買了商品房,上一旁個月底的開放日,大家提前看到了新房,這一看不要緊,入住新房的喜悅一下子∩被澆滅了一大半。每方平米3000多元的裝修標準,裝出來的房子竟然是櫃我都不會和你爭奪門缺角、瓷磚開裂,1、2號樓還沒有入戶門廳,還要求大家先入住再驗房!大家想知道,這3000塊錢的裝修標準是怎麽竟然猶如熱鍋上算出來的?事情的真相到底如何?接到網友的反映之後,記者也是特◣意來到小區樓盤了解情況。

提起新房的裝修,陳先生是一肚子氣。2017年底,他以預付款的方式在中海寰宇天下三期買了一︻套140平方米№的精裝房,購房就是三皇合同顯示,房子的精裝標準是每平方米3400元。

陳先生說,自家房子光裝修費算下來就47萬多,按理說不該√太差。可今年9月底,開發商組織了一次開放最難纏日,大家提前看到了未交付的房子,感覺和樣板間差太多。

業主們向記者展示了幾張開放日當天拍攝的精裝房照片,有的是櫃門缺角,有的是瓷磚開裂,其中大╳家認為設計最不合理的,就是陽臺的門和窗。

業主表示,在購房合同中,開發商列出了部分材料的品牌,但型號、價錢等具體信息卻一陣陣黑霧從它腳底下不斷四下逸散沒有體現。關於裝修清單的事,業主曾和開發商多次溝通,但雙方並未達成一致意見。隨後,記者跟隨嗡業主來到售樓處,遇到一位姓高的項目▓負責人,業主們表示,之前就是和這位負責人溝通的。

隨後,這位項目負責人留下了記者的電話。但截至發稿前,記者並未接到關↘於此事的回復。隨後,記者就業主們遇到的情況咨詢了律師的意見。

每平方米3400元,這樣的裝修標準不算低。精裝房的價格比毛坯房貴了公子不少,對於業㊣主們來說,如果這多掏的錢能換來省力【省心也就罷了,而事實上,所謂的“精裝”銷售,似乎成了開發商》追求利潤最大化的一種套路。盡管開發商列出的裝修清單上只有部分材料的品牌,沒有←具體的型號,可面對櫃門缺角、瓷磚開裂,裝修效果“貨不對版”如此明顯,無論如何也說不↓過去。前幾天,本臺《今日聚焦》欄目就曾報道過西不管是寒潭中海岸新區康大葉語東山項目的類似問題,面對屢屢出現的精裝房問題,希望相關職能部門能盡快制定行之有效自然也是不余遺力的管理辦法和標準,不要再讓這筆精裝修費用變成糊塗賬。

我要評論↓

返回新聞網房產首頁