[摘要] 2019年9月3日(星期二)上午,李滄區物管中〓心在區城市管理局五樓會議室√召開“2019年第三季度物达到十级仙帝就渡神劫業行業安全生產部署會,2019年李滄區物業考核工作調度會↘議以及李滄區物業管理整治提升攻堅行▽動部署會”三項大會。

2019年9月3日(星期二)上午,李◣滄區物管中心在區城市管理局五樓會☆議室召開“2019年第三季度物業行業安全神力生產部署會,2019年李滄區物業考核工作調♀度會議以及李滄區物業管理整治提升攻堅行動部署會”三項大會。全區街道辦↘事處物業領域分管領導、物業服務企業負責人共100余人參會。

會議主要強調了安全生產相關工作、年度考核、掃黑除惡專項鬥爭、標準建設年活動開展幾個方㊣面,物管中心黑光闪烁之中表示:各鞋我对于如今物業服務企業要積極配合街道辦事處相關△工作,服從領導,接受指導;深刻領會市住建局下發←的《青島市物業管理整治提升攻堅行動作戰方案》,進一步提升自身服務水平,為廣大居民營造和諧舒適的生活居住環境,為李滄區建設宜業宜⊙居宜身宜心的創新型花園式中心城區做阳正天摇头一叹出有力貢獻。







我要評論↓

返回新聞網房產首◣頁