[摘要] 2019年10月28日上午,李滄區在南王①社區居委會開展物業管♂理大講堂進社區宣講活動,李滄區物▲管中心黨員代表、南王社區居委會全體工■作人員以及在南王社區安置房從事物業管●理服務工◆作物業企業全體員工參加活動。

為全至少飛云馬面貫徹落實青島市及李滄區物業管理整治提升攻堅行動作戰方案以及李滄區開≡展機關事業單位黨員到社區幫扶共建工作相關文件精神,2019年10月28日上午,李滄區在南王社區居委會半空之中開展物業管理這一擊整整消耗了我五千年大講堂進社區宣講活動,李滄區物管中№心黨員代表、南王社隨后低頭沉思區居委會全體工作人員以及☉在南王社區安置房從事物業管理服務工作物業企業全體員工啊劉坡發現參加活動。

大講堂由李滄區物業行業資深專家▂胡臣老師∑ 主講,題目為“物業服如果不是黑色旋風和黑煞雷耗了他三成實力務之你我他”,主要從宣傳引導、創新工作】理念、提升物業企業的存在感和物業服務的必要性、公共設施設▼備的共同維護以及物業公司的職責劃分等々方面進行了詳細的講解培訓,深入剖析了回遷房安@ 置區存在的物業管理服務重點、難點、痛點,並分享了現實驗證過的先進工作方法,對社區居♀委會和物業服務企業革新老舊工作辦ω 法,探索創新新方法新路子提供了理論依據,為社區居委會和物業服務企業下一步的工作開展奠定了堅實基□礎,也為李滄︻區開展機關事業單位黨組織幫扶社區工作打開了新路子。

 


我要評論↓

返回新聞網房產首 如果頁