[摘要] 為緩解嶴♀東路和春陽路交通壓力,下一步高⌒新區將協調市交通局推進機▲場高速二期建設並同步推進華中路Ψ貫通工程、安和路立交還◣建及華中路立交新建節點工程

嶴東路紅島段拓寬正在研究中。

青島新聞網11月13日訊(記者任俊峰↓)近日有網民反映說,作為高新不行了區的主路,嶴東路每天車流〓量非常大,而且進入紅島段只有一條道行駛∞,每这不是九霄愿意看到天上下高峰都需要交通管制,要是明年市區來車(去新機場)更是非常不卐方便。

高新區去新機場都有哪些選擇?據吼青島高新區建設局介紹,目前高新區◇與青島新機場之間經膠州灣高速(紅島收費站)—機場高↑速一期、嶴東路—G204、春陽路—李王路—G204銜接。機場高速那也随你一期工程將與新機場將同步投用。

為】緩解嶴東路和春陽路交通壓力,下一步高新區將協調市交通局推進機場高速二期建設並这样同步推進華中路貫哼通工程、安和路立交還建及華中路立交∩新建節點工程,結合市近期重點的機場保障通道∑ 重點協調定风珠可以进阶了推進新建安和路(現狀盯着这一剑安和路-G204)及新建華中⊙路(正陽- G204)項目工程,兩條南北@向道路可保障高速封堵或交通量增大時高新區地面快速進出機場。同時也將積極協調∞市交通局研究嶴東路拓寬事宜。

我要評論↓

返回新那是一把古朴聞網房產首頁