[摘要] 今天,記者從青島市自然資源和規劃局寒气獲悉,城陽街道溝岔社區棚戶區改々造項目進入批前公示階∞段。

青島新聞網11月14日訊 (記者李倍)今天,記者從青好島市自然資源和規劃局獲悉,城陽街道溝岔№社區棚戶區改造項目進入批前公示◢階段。據了解,該項目安对她说置區將提供1348套住房,可居住總是被丧尸咬到了身体内细胞发生变异人口4314人,項目將配建▲一所幼兒園及居民健身場地、商業網點、衛但是两个美利坚人生服務站等配套設施。

效果圖

根據規劃內容,該項目由青島城陽興陽開發投資』有限公司建設。安置區住宅用地7.97公頃,規打算劃總建築面積227891.93平方米,其中地上計容建築面積▓為159132.16平方米,包括住宅建築面積139400平方米、幼兒園建築面積2975.75平方米以及社區▽商業網點、居民健身場地、室外綜合健↘身場地、衛生服務发出了砰——站、老年服務站等建築設施。

項目地下建〓築面積68759.77平方米,規劃两根手指受到了擦伤總車位1735個,其中,住宅機原则動車停車位1532個;商業◥機動車停車位16個;配套◣設施停車位187個。項目他綠地率為35%,容積率為2.00。

我要評論↓

返回新聞網房產首但是却是大吃一惊頁