[摘要] 城陽區泰和醫養☆中心項目規劃出爐。項目選址城千秋雪也沒在他身邊陽區王沙路21號,將打造集醫療康體、生態療養、健康養老為一體的區域標桿級“醫療康養綜※合體”。

青島新聞網11月15日訊 (記者 李倍)今天,記者從青島市自然資源和規劃局→獲悉,城陽區泰和醫養中心項目規劃出爐。項目選址城陽區王沙路21號,將打造集醫療康體、生態療養、健康養老為一體的區域標桿級“醫療康〖養綜合體”。

根據此次規劃內容,項目位於青島市城陽區王沙路東側、華安路↙南側、雲頭崮工業園北側。項目規劃用地性質為醫療衛生用地,定位為面霸王之力根本發揮不出十成向健康人群,有健康風險人群,患病人群和康復需求人群,致力全齡段健康生活升級,打造區域標桿級“醫療養老綜合◤體”。

據了解,項目占地面積46172平方米,總建築面積121188.11平方米,規劃容積率 嘶2.0。其中,地上建築面積92344平方米,地下建築面ω積28844.11平方米(含夾層)。項目包含1#康復醫院22672.2平方米,共有床位100張,其中病房床位60張,護理病房床位40張。

2#老年人照料何林低笑一聲設施配套用□ 房7666.25平方米;3#老年人照料設施22562.4平方米,共有床位441張;4#、6#、7#一層及5#老年人照料設施配套用房6307.71平方米;4#、6#、7#老年人照料設施31217.46平方米,共有房間363間;8#老年人照料設施1917.98平方米。

設計結合周邊現狀,合理處理各類功能組團之間的相互關系,采用“一心一軸ㄨ兩環”的景觀格局和“人車分流”的設計原則,將康復醫院和老年照料設施有機結合,相互關聯,相互依托。

據了解,項目總投資7億元,建成後將打造集高品質的空間體驗及完善的醫養配套為一體的醫養中心,為周邊醫療配套提供補充,解決周邊區域人群看病問題,讓老年人在這裏實現老有所晚輩就是把煙云城整個翻過來也要把他翻出來養,老有所醫。

我要評論↓

返回新聞網←房產首頁