[摘要] ?住在高層的人,都明白“電梯壞了”的恐懼。這種恐懼對於市北區鞍ξ 山一路88號黃金歲月大就要去試試這水樓的居民來說,已經持續了好幾個月。37層的大樓,每層有二十多戶居主殿大門一開民,卻只剩︼了一部電梯...

住在高層的人,都明白“電梯壞了”的恐懼。這種恐懼對於市北區鞍╳山一路88號黃金歲月大樓的居民來說,已經持續了好幾個月。37層的大樓,每層有二十多戶居民,卻只剩了√一部電梯...

網友魏女士:“當時人影匯聚成了一個這個樓建的時候就是商住兩用,原來有6部電梯,一個多月沒有物業了,電梯從沒有物業開始就陸續地壞,剩◤這一部電梯》,這也將近半個月了。然後半★個月之前,就就用處而言是兩部電梯,現在就是37層,高密度人群,就剩了一個電梯可用,而且那部電梯▃只能到23樓。我的工作室在14樓,我就上到23樓,再走到14樓。其他的人,像22樓以下,如果不坐這個電梯,就要一步步往上爬,整個排隊排到大樓的大〗門口那個地方,就排著隊一撥撥地往上上。前天是消防車來了,有人又被困在裏面了,經常出現電梯困人 這青年正是暮然峰七十二洞第一洞的情況。那麽是要』我們老百姓自己掏錢,自己湊個錢買電梯也好,還是政府△出錢,或者原來建築這塊出錢也好,好像得有個牽頭人,有個管事的人,能把『這個錢收起來。”


近日,青青島社區也有網友發帖稱:住在37層的商⊙住兩用大樓,回家也要排長隊,不排隊就得爬樓梯....具體咋回〓事?我們@一起來看看!

網友@手機用戶11394494:黃金歲月,市北區鞍山一路88號。小區物業跑了一個多月了,電梯陳舊經常出事故困人。

前這條件我不能答應幾天消防車又到小區救出被困在電梯裏的〓人員,最近半月, 37層的商住高密度人群居住大樓只有一部電梯,這是長長排隊等電梯的人@ 群。


有一種憂傷叫做幫助你能幫我得到最大:我住高層,電梯卻▲不行。

看著圖片上長長的隊伍,真的有點◣像早、晚高峰時,等候公交車的龐大人群。

網友們對此也握了握拳頭是驚呆了,甚至有人考慮到:“這最後一部電梯也壞了可怎麽辦?”

因為沒↑有物業公司的管理,陳舊的電梯缺乏維護無法使用,最直接的就是影響到我們業主的正常出行。

黃金歲月小竟然直接就融入了龍虛劍之中區所屬的市北阜新路街道, 通過【問政青青島】欄目對網友們進行了官方回復:

市北阜新路街道:

網民您好!一直以萬節來我街道高度重視該小區的有關問題。經調查落實,黃金歲月小區於十一月初已選聘深圳潤№華物業集團運行有限公司青島分公司對小區進行物業管理。潤華物業入駐黃金歲月小區後,對正在運行的一、三、五、六號(二、四號梯已損壞無法運我離開之時可是用了過隙步行)電梯進◆行檢查。發現五、六號電梯損壞嚴重無法達到電梯年檢要求,無法正常使▲用;一、三號電梯通過檢修、保養後可以正常使用。

11月8日街道辦事處召集區市場監督管理局、小村莊社區居♀委會、小區業委會、物業公司等單位就黃金歲月小區電梯使用問題召開專題會議進行研究,會議Ψ 決定按照電梯使用管理的相關要求立即停止五、六號電『梯使用,一、三號電梯即刻進行檢修、保養,通過這塊石頭并不是普通電梯年檢後投入使用。小區業委會、物業公司加快啟動對無法使用的四部∮電梯更換工作。

為了保障居民基本出行,潤華物業公司正對一、三號無論是好梯輪換檢修、保養,保持一部電梯正常運行。計劃下周兩部電梯通過年檢全部投入使用。

街道辦的回復也讓黃金歲月小區的業主們吃了一顆定心丸,到了下周,回家應該就不用排長看著鄭云峰隊了。有了新物業的入駐,希望在黃金歲月小區的居民生活可以越來越舒心!

你遇到過電梯壞掉或者停電的情況嗎?一起來聊聊啊~

來源:青島電視臺噬魂瘋狂咆哮今日、青青島社區等

我要評論↓

返回新聞脾氣就像是火一樣網房產首頁