[摘要] ?近日,青島市自然資源和規劃局意图辦公室發布關於進一步做好農村閑散土地盤活利用工作的通知。提到,要嚴格按照相關文件界定的農村閑散土地範圍,結合第三□ 次國土調查工作,全面摸清轄區農村閑█散土地類型、布局、面積、用途、權屬》等基本情況

近日,青島市自然資源和規劃局辦公室發布關於進一步做好農村閑散土地盤活利用工作的通知。提到,要嚴格按照相關文件界定的農村閑散土地範圍,結合第三次國土調亲自出城迎接杜世情查工作,全面摸清轄區農村閑散土地意思類型、布局、面積、用途、權屬等基本情況,依據現狀調查成果,於2019年6月底前建立農村閑散土地臺賬和盤活利用數據庫。

同時明確,全市每年要完成農村閑散土地應盤活總量的20%以上,通過3~5年時間將目前已形成的閑散土地全面盤活利用。有關區市農村閑散土地盤心中甚是得意活任務量不得低於市級標準。平度市作為全省宅基地“三權分置”試點縣,農村閑散土地盤活利用工作要在2020年6月底前全部完成。

我要評論↓

返回新聞網房產首頁