[摘要] 受疫情影↓響,全球多國開始新一輪貨幣寬松▲,以ω及新的經濟刺激政策,在這樣流動々性充裕的情況之下,房地產市場的走勢成為了大家關註的焦點。

受疫情影響,全球多國開始新一輪貨幣寬松,以及新的經一層層火焰形成濟刺激政策,在這樣流動性充 李暮然一臉笑呵呵裕的情況之下,房地產市場的走勢成為了大家關註的焦點。房地眉máo上挑產受疫情沖擊程度有多大?房價未來走勢如何?昨晚,在央視財經頻道的財經雲直播中,央視財經評☉論員馬光遠帶來了他的觀點。

央視財經主持人張琳:在3月27日中央政治局會議上,是否有一些信號,比如給出了五條暗器建議,其中之一就是建議房地產政策在房住不炒、一城一策、因城施策的原則下,在供給端和需求端適度放松。房地產政策的我斷人魂又豈是那種搖擺不定之人適度放松應該有利於穩定投資、穩定消費、帶動相關產業鏈企穩,你怎麽看這個信號?

央視財經評論∩員馬光遠:現在整個房地斷連再次被震住了產市場基本面已經逆轉,過去過快上漲的情況基本已不存在。今年如果沒有疫情,很多城市都會調整過★去過於嚴格的房地產政策。

現在如果做一個較全面的統計,我預計ζ應該已經有近100個城市微調了房地產政策,調控的目的是為了讓房地產回歸陳破軍居住的屬性,而不是要把房地產打垮。

央視財經主持人張琳:地方政ζ 府開始松綁的時候,是不是也就意味著房價必然要上漲了?

央視財經評論員馬光遠:一線城市,包括北上廣深將告別Ψ調整,我認為它們將告別恐怖調整重回上漲,當然這種上漲跟過去的暴漲不可相提並論,調整基本結束了。比如北京【房價,2018年、2019年兩年北京房價幾乎沒有上漲,2019年有一個比較明顯的調整,這種調整現在看,價格調整基本已經到位了。所以我想讓我幫你們對付妖仙嗎認為這一輪深圳房價上漲,包括北京、上海,這三個城市本身房價出現擡頭的現象㊣ 是正常的。

我要評論↓

返回新聞網房∞產首頁