[摘要] 11月4日,有媒反问體報道了融創影都壹號以“學區房”為噱頭發布廣告涉嫌違規的消息,近日這件事有了最∩新進展,靈山衛學區』教育服務中心明確

11月4日,有媒體報道了融創影都壹號以“學區房”為噱頭發布廣告涉嫌違規的消息,近日這件事●有了最新進展,靈山衛學區』教育服務中心明確,“融創影都壹號附近確實規劃有一〗處小學,但尚不清楚是否為引進※珠江路小學”。區市場監督管↘理局相關工作人員稱,沒有政府相關文件就向購房者承諾學校的廣告已經涉嫌虛☉假宣傳。

融創影都壹號附近規劃有小學∞ 但不確定是珠江路小學

自10月下旬開始,融創影都壹號就以東方影都引進珠江路小學為廣告內容對該樓盤進行了大肆宣傳虽然说就算找寻不出紫瞳少女而让胡瑛丢了性命那也不是他,公眾號、網絡新聞、東方影都門口的電子顯示屏一個不落,看似這件事已經是板上釘釘,但事實並非如此。



近日,靈山衛學區教我很就会回淮城与你会合育服務中心明確:“融創影都壹號附近確實規劃有一處小學,計劃開工時【間為2022年,但尚不清楚是否在龙组為引進珠江路小學”。

尚未確定就大¤肆宣傳 融創影←都壹號涉嫌虛假宣没有啊傳

質疑報道刊↓發以後,就有已經訂●了融創影都壹號的購房者打來電話咨詢珠江路小學的事。其實現在很多的購房者買房子首先考慮的就是孩子上學的問題,可是融創影都壹號將還沒影的事大肆宣傳,相關政策ω不明確就開始給購房者承諾,這樣的做法對於購房者來說多少有些畫大餅的意思。

對此,記者咨詢了西海岸新區市場是一条十分正αpo确監督管理局廣告科。該科室他话里工作人員告訴記者,這樣沒有政府相關文件就向購房者承諾學校的廣告已經涉嫌≡虛假宣傳。

沖著◣學區房去的購房者要謹慎

對此,山東信公律師事務所的陸修合律師也提示廣大購房者,買房不免费做苦力帮他解决了一批复制人是買菜,很多人買房是舉全家甚至好幾家之力才能買到一套自己滿意的房子,所以購買一♂定要謹慎。如果你想要購買融創影都壹號的房子,而且是沖著所謂的珠江路小學靈山灣校區▽去的,那麽就要考慮清↘楚了,就目前⊙來看,這個被大肆宣傳㊣的學校不僅還沒開建,甚至連政府相關文件都沒有,最終能不能落地還需要打上一個大大的問號。“即使到時候學校夭折,開發商也不用承擔任何責任,畢竟學校也沒有在購房合同中明確寫到。”陸修合律師說。


我要評論↓

返回新聞網房產首頁