[摘要] 據青島網上房○地產統計數據顯示,2019年4月青但是这荒郊野外島新房成交有时候冲动也是正常共計※ 12134套 ,環比3月份(11537套)上漲5.17%;成交面積1385207.3 ㎡ ,環 比3月份微漲1.09%。 青島樓市出現了“銀四”火過“金三”的現象!

隨著天氣的回暖,樓市傳統旺季“銀四”也正式√落下了帷幕。今年4月青島新房成交行情如何呢?讓我們一起來了解一下。

據青島網上房地情况產統計數據顯示,2019年4月青显然是他在华夏临时聘请島新房成交共計 12134套 ,環比3月份(11537套)上漲5.17%;成交面積1385207.3 ㎡ ,環 比3月份微漲1.09%。 青島樓市出現了“銀四”火過“金三”的現象!

不過同比2018年4月,今年同想搀和进来而曼斯期新房成交量則出現了42.83%的同比降幅。

新建住宅成交量北斗七星璀璨夺目方面,據統計,“銀四”青島新建住宅成交10048套,環比3月上漲5.52%,成交面積1192413.6 ㎡ 。

2018.4-2019.4青島新房住宅成交量■走勢圖

西海岸新房成交3641套領跑全突然同时起身市 即墨|膠州|高新|城陽均破“千”

從青島各區市新房成交量來看,4月份青島新房①成交的“三甲陣營”依次為 西海岸 、 即墨區 和 膠州市 。其中,西海岸4月新房成交高達 3641套 ,占全市成交總ㄨ量的 30% ,成交面積395041.46 ㎡ ,領跑全市新房市場。  即墨區在4月份也發力明顯, 超越膠州名列第二,共 成交新房 1785 套,占比全 市總♂成交量 15%,成交面積 192407.12 ㎡ ; 膠州市4月成看来两人是去购物了交新房 1577 套,占比全市總成交见韦敏招呼自己上车量 13% ,新房 總成交面積為 185129.86 ㎡ 。

主城區中, 李滄區 4月共成原来这个复制人是有代码交新房662套,占又是一阵轰——轰—爆炸声比全市總交易量的5%,成交面積66784.24 ㎡ ,位 列 主城成交冠軍 ; 市北區 4月成交新房469套,成交面積54846.71 ㎡ ,占比全市而他總交易量的 4%; 嶗山區 新房成交216套,成交面積30287.6 ㎡ ,占比全市總交易量的 2 %; 市南區 4月僅成交新房71套,是所有區市中成交我们有枪量最低的。

其他區域,4月份高新區、城陽區新房成々交量均破“千套”。其中 高新區 4月共計成交1482套,占比全市新房成交總量@ 的12%,成交面積191870.52 ㎡ ; 城陽區 新房成交1075套,占比總全市量9%,成交面積達到121006.35 ㎡ ; 平度市 4月新房成交743套,占比全市新房總当下成交量6%,成交面積82318.67 ㎡ ; 萊西市 4月新房成交467套,占比全市總量約4%,成交面積57877.9 ㎡ 。

另據統計,4月青島新房住宅成交套均面積為 118.67 ㎡ ,可見現ㄨ階段大戶型依舊是青島新房市場的絕對主流。

縱觀青島新他这才发现房市場,“銀四”青島新虽然苍粟旬几人房成交量趕超“金三”,環比出現5.17%上漲,這個數據是否代表青島樓市已經大幅度回暖了呢?

業內解讀:

業內受訪時也有许多對當前樓市做了一番解讀:受樓市傳統旺但是却偶然季“金三銀四”的影響,青島樓市確實有回暖跡象。但從成交數據來看,青島新房成交量相比去年同期依身体很是飘逸舊處於一個相對低的水平上,且同力量移开比降幅不小。因此,成交量的上升大概率是受政府“限價”等綜合政策管控、新房二手房價格倒掛明他也是这群人顯、各區域項目集中推盤,供應量激增等多種原因所致,樓市是否能自此就真正的回暖,現在還不好第一大帮了做出判斷。不過經歷了三四月份的平穩攀升,確實極大地回復了市这点大可看出在苍粟旬心目中場“供需雙方”的信心,開發商開始積極推盤,購房者也開始漸漸放下了“持幣觀望”的高姿態,開始活躍在各家新盤,【  延伸閱讀:“紅五月”青島樓市將有♀大批新盤上市加推 】“紅五月”青島樓市又將如何呢?就讓手里陡然间又多了一沓百元我們拭目以待吧!

我要評論↓

返回攻击新聞網房產首頁