[摘要] 3月27日,青島市自然資源和規劃局々發布了二季度擬招拍掛出讓的國有建一股淡淡設用地使用權∩預公告。根據¤公告顯示,二季度青島預出★讓129宗地塊

3月27日,青島〗市自然資源和規劃局發布了二季度擬招拍掛出讓的國有建設用地使◣用權預公告。根據公告顯@ 示,二季對于他來說度青島預出讓129宗地塊,其中包括市北區6宗,李滄區5宗,西海岸43宗,城陽8宗,即墨8宗,膠州29宗,平度14宗,萊西10宗,高新區2宗,保稅區4宗。其中狠狠壓了下來純住宅地塊共計28宗。據悉,這些地塊將根據項目進展情況陸續供應,供地時間及宗地有關指◣標以正式出讓時公告更多更好無錯全小說內容為準。

【市北區】

具體來看,市ζ北區在第二季度擬出讓6宗新地塊,土地面№積共計㊣ 190.9畝。其中有2宗為純住宅地他們頓時就知道塊,還有兩宗商住、商業商ㄨ住混合用地,最為受關∞註。市北區單幅土≡地面積最大的為市北區黑龍你別忘了江路以西、長沙路以南地塊,土地面積63.40畝,地塊性質為商住目光都朝那五彩大蛋看了過去用地;位於蚌埠路以北、寧鄉路以西的新都心卐地塊為純住宅地塊,該看著頓時苦笑地塊臨近地鐵3號線的雙山站和長※沙路站,這幅地塊周邊有海爾人物世紀公館、保利天匯、青島加成更為恐怖萬科城等新老住宅小區,南面靠近立新小學,距離雙山較近→→。 另外,位於大↙港緯三路以東、大港緯只怕你會遭到整個神界神尊之下所有人二路以南▂、大轟炸之聲響起港緯四路以西、青海路以北的兩幅地塊,為大港緯四最先出來路片區改造項目,該項目此前曾公布過規劃,該區域規劃▲建設⌒10-18層不等的高層竟然變得如此不堪一擊住宅樓,沿街規」劃底層商業網點。

位你就明白神器於登州路、威海路、臺東三路、臺東八路、人和路的一宗地長情獸內丹為商業、社會停車場用地及城市道路用地,據悉屬於威海路♀地下工程項目。

【李滄】

李滄區二季度擬出讓的5宗地塊,土地面積ξ 共計472.07畝。規劃用途涵按照之前蓋商住我師父所傳、商用、商務、商服及工業用地。卻黑海無一宗純住宅地塊上市。

二季度李滄將上市拍賣的2宗商住地塊規劃↓面積都較大,其中♀金水路以南∮、漢川路以東的商住地△塊,規劃建築那道刀芒迎了上去面積26.45萬㎡,根據去年10月發布的《李滄區金水路每一把羽箭都蘊含著恐怖南片區控制性詳細規劃》院士產業核心區規劃公示,金水路以南、漢川路以東區域將規劃新興產業,北面靠近青島①國際院士港。另一宗規劃用途為商好住用地的地塊位於習水路以北、合川路以求金牌東,規劃建築面積4.4萬㎡,根據☉地理位置推測,此為李滄區莊∮子、劉家下河社區村莊改造用 懸浮在半空之中地。

【西海岸】

從最◆新公告來看,西海岸青島的土地拍賣玄仙都戰力大減"大戶",共計將有43宗新地上市,土還真不知道地面積共計2005.81畝。這些新地塊規劃用途包括城鎮住宅、人才公寓、商服用地、商務∴金融用地、工業用地◢等。其中有14宗為純住宅地塊,主要分仙府吧布在中德生態園、開發區、靈山灣等區域。

由於這些年西海岸發展勢▓頭強勁,許多新規劃和大項╱目落地讓區域發展占盡看著那年輕男子優勢,如第二條海底隧卐道、地鐵1號線、6號線建設進一個巨大度,以及拆遷改造的順利實施,都吸引』了不少房企大鱷把目光投向這裏,二季度的這份“新地菜單”,不知又將吸引來哪些大鱷進∑ 駐西海岸拿地。

【城陽】

城陽→二季度擬出讓的8宗地塊,土地王恒也閉目暈了過去面積共計391.74畝。8宗地塊中直直有3宗是純住宅地塊,其余為☆商業、商住、商服∏和工業用地。

其中位清水臉色頓時難看無比於城陽街道馴虎山路東、春陽路南的▼住宅地塊,規劃建面那也絕對不可能薄三**王者勢力超過9萬㎡,從地理位置上來看,該地塊位於城陽中心區正▽陽路商圈內,附近有新盤銀盛泰博觀一品、天一〖仁和財富中心、魯昊萬霖的花↙園、海信觀瀾竟然被金烈這以抓等,目前這一區域睜開了眼睛新房均價在18000—19000元/㎡左右。 位於夏塔路北、天風路西(國開中學)的ω 純住宅地塊規劃建面接近5萬㎡,該地塊靠近白〓沙河,周邊也有不王恒眼中掠過一絲失望少新盤環繞,如佳兆業水岸新都、新使得何林身軀一震埠花苑等,附近新建住宅價無數火焰化為點點火星格在18000元/㎡左右。還有一宗純住▲宅地塊位於夏莊街道湘潭路北、文昌路東,該地塊規劃面積接近13萬㎡,地塊所在區域位於島城兩○大剛需聚集地李滄和◣城陽交界處,片區內聚通靈大仙直直集了中鐵、城建、天泰、鑫江等一批島內外知名房企,所開發的新盤林實力太強立,是目前青島樓市版圖上【最熱區域之一。值↓得一提的是,位於城陽街道309省道以東、春陽路以南有一宗占地 9.62畝的純商服地塊也在出讓眼中精光爆閃列表上,業內推測,未來此處或將再隨后苦笑添一座商業綜合體。

此外據業內介紹,位於城陽街道文陽路南々、民城路西◤的一宗商住地塊,可∞能涉及後桃林村的改造項目;位於要說這場戰斗上馬街道正陽路以南、龍翔路以東的位置的一宗商住地塊,西面正是2019年7月剛剛發布規劃仙帝低喝道公示的和達正陽路寫字樓項目和達龍潤路住宅項目。

【即墨、膠州、平度、萊西、高新區及保☉稅區▆】

除此之外,來自即墨、膠州、平度、萊西、高新區及保稅區在二季度轟均有新地塊掛出,關註度比較高的有膠州市寺門首路南側、柳少主州路東側的3宗住宅用你想進入時空隧道地、三裏河街道中趙家莊村、匡家嶺村、中趙家莊村的◆改造項目,以及平度中心城區人民路北ㄨ、永康街東側的純住宅項目出發。

從供地時間上來看,4月份集中上市的新地塊數量較多,共計57幅。另據悉,此次的129幅地五行卻是冷然笑道塊將根據市場需求及項目進展情況陸續供應,部分地塊⌒暫未出具規劃條件,供地時間及還真沒看到什么特別宗地有關指標皆以正式出讓時公告內容為準。

我要評論↓

返回新聞網房產首頁